Schlittel- und Fondueplausch

Standort: Alpwirtschaft Wissboden

Infos:

Treffpunkt:

18:30 Uhr, Parkplatz beim Restaurant Schweizerhaus in Ricken (18:15 Uhr Bahnhof Uznach für ÖV-Nutzer)

Programm:

Gemeinsam wandern wir zur Alpwirtschaft Wissboden (ca. 60 Minuten), wo wir bei der Familie Britt ein feines Fondue einnehmen. Danach gehts mit dem Schlitten hinunter ins Tal. Es empfiehlt sich, Helm & Stirnlampe mitzunehmen.

Bei akutem Schneemangel: Sollte es zu wenig Schnee haben, machen wir eine Fackelwanderung. Fackeln werden organisiert. Die Teilnehmenden werden in diesem Fall kurzfristig informiert.

Kosten:

Die Kosten für das Fondue betragen ca. 25.-, Getränke gehen ebenfalls zu Lasten der Teilnehmer.

Anmeldung:

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung notwendig. Bitte bei Sandro Lendi (sandro.lendi@hispeed.ch oder 077 414 61 14) bis 26.Januar 19 anmelden. Jene, die Mitfahrgelegenheiten und/oder Schlitten benötigen, können sich bei Sandro gerne melden.

Wir freuen uns auf einen geselligen Abend mit vielen Teilnehmern

Winterliche Grüsse